أضرار إضافة الزبدة إلى الطعام....

سبتمبر 16, 2017
يفضل  البعض إضافة الزبدة أو الدهن إلى الطعام لإضفاء المذاق اللذيذ
فهل هي مفيدة أم أنها ضارة ويجب الإستغناء عنها ؟
الزبدة أو الدهن غنية بالدهون المشبعة التي تؤدي إلى ارتفاع الكوليسترول الضار , ومع فقدان الحركة والنشاط في عصرنا الحالي وجلوس الناس ساعات طويلة أمام شاشات الكمبيوتر وعدم حركتها ومع وجود أغذية غير طبيعية أو غير موزونة تعطى للماشية التي تؤخذ منها هذه الزبدة أو الشحمة فأنا لا أنصح بتناول الزبدة أو الدهن بإفراط أو حتى بكمية متوسطة وأنصح بأن تقلل قدر الإمكان , فأول مرض في العالم يقتل الناس هو تصلب الشرايين وهو ناجم عن ارتفاع الكوليسترول في واحد من أسبابه والناجم عن تناول هذه الأطعمة الحيوانية الدهنية المشبعة
والله ولي التوفيق
أخوكم د جميل القدسي
AZAMOROCCO

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »